Age ratingPEGI-3
DétailsAvisVersionsInfo
1/13

Description de Women football penalty

Aimez-vous le football féminin? Si c'est le cas, PENALTY FOOTBALL WOMEN est le jeu parfait pour vous. Imaginez-vous dans les dernières minutes du grand match: le score est à égalité et tout est entre vos mains et votre capacité à marquer un penalty pour votre équipe. Il est temps de tester vos compétences de tir au but!

Le football féminin est un jeu d'arcade très simple dans lequel vous devez tirer au but. Votre objectif est de marquer et de vaincre le gardien de but. Vous devez simplement choisir la direction du tir et prier pour que le gardien ne l'arrête pas. Ce jeu est parfait pour les femmes!

Women football penalty - Version 12

(24-01-2023)
Autres versions
Quoi de neuf Be the star of your team, mark the penalty and win !

Il n'y a pas encore de commentaires ou d'évaluations ! Pour être le premier, veuillez

Info Trust Icon
Super Application GarantieCette application a réussi le test de sécurité contre les virus, les logiciels malveillants et autres attaques et ne contient aucune menace.

Women football penalty - Information APK

Version APK: 12Package: net.playtouch.womenfootballpenalty
Compatibilité Android: 6.0+ (Marshmallow)
Nom: Women football penaltyTaille: 14.5 MBTéléchargements: 83Version : : 12Date de sortie: 2023-01-24 12:31:53Écran mini: SMALLCPU pris en charge:
ID du package: net.playtouch.womenfootballpenaltySignature SHA1: F8:8F:B9:CF:19:96:D2:FC:CE:5C:10:F0:AF:B1:E9:8E:8E:D2:6B:2BDéveloppeur (CN): UnknownOrganisation (O): PlaytouchLocalisation (L): UnknownPays (C): UnknownÉtat/ville (ST): Unknown